ULSAN COLLEGE
학과 | 학년 | 학기 | 프로그램 | 과목명 | 구분 | 학점 | 이론 | 실습 | 합계 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
외식조리과(계약) | 2 | 2 | Off-JT | 발효공학 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 3.0 | 3.0 |
외식조리과(계약) | 2 | 2 | Off-JT | 음식안전관리실무 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 3.0 | 3.0 |
외식조리과(계약) | 2 | 2 | Off-JT | 카페베이커리제품개발실무 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 3.0 | 3.0 |
외식조리과(계약) | 2 | 2 | OJT | 냉동생지제조 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 1.0 | 1.0 |
외식조리과(계약) | 2 | 2 | OJT | 비대면서비스운영관리 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 1.0 | 1.0 |
외식조리과(계약) | 2 | 2 | OJT | 음식구매관리 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 1.0 | 1.0 |
외식조리과(계약) | 2 | 2 | OJT | 쵸콜릿제품제조 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 1.0 | 1.0 |
외식조리과(계약) | 2 | 2 | OJT | 페이스트리제조 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 1.0 | 1.0 |
외식조리과(계약) | 2 | 2 | OJT | 한식구이 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 1.0 | 1.0 |
식품영양학과 | 1 | 1 | 교양 | 대학생활의이해 | 교선 | 0.5 | 0.5 | 0.0 | 0.5 |
식품영양학과 | 1 | 1 | 교양 | 생활영어 | 교선 | 2.0 | 2.0 | 0.0 | 2.0 |
식품영양학과 | 1 | 1 | 교양 | 일반화학 | 교선 | 2.0 | 2.0 | 0.0 | 2.0 |
식품영양학과 | 1 | 1 | 전공선택 | 기초영양학 | 전선 | 3.0 | 3.0 | 0.0 | 3.0 |
식품영양학과 | 1 | 1 | 전공선택 | 식생활과 문화 | 전선 | 2.0 | 1.0 | 1.0 | 2.0 |
식품영양학과 | 1 | 1 | 전공선택 | 조리원리 | 전선 | 3.0 | 3.0 | 0.0 | 3.0 |