ULSAN COLLEGE
학과 | 학년 | 학기 | 프로그램 | 과목명 | 구분 | 학점 | 이론 | 실습 | 합계 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
글로벌비즈니스학과(영어트랙9) | 2 | 1 | 교양 | Practical English | 교선 | 2.0 | 2.0 | 0.0 | 2.0 |
글로벌비즈니스학과(영어트랙9) | 2 | 1 | 현장실습 | Field Training(2) | 전선 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 |
글로벌비즈니스학과(영어트랙9) | 2 | 1 | 글로벌경영관리역량 | Smart Work Practice | 전선 | 2.0 | 1.0 | 1.0 | 2.0 |
글로벌비즈니스학과(영어트랙9) | 2 | 1 | 글로벌커뮤니케이션역량 | Airlines Reservation Practice | 전선 | 2.0 | 1.0 | 1.0 | 2.0 |
글로벌비즈니스학과(영어트랙9) | 2 | 1 | 글로벌커뮤니케이션역량 | International Conference Practice | 전선 | 2.0 | 1.0 | 1.0 | 2.0 |
글로벌비즈니스학과(영어트랙9) | 2 | 1 | 글로벌커뮤니케이션역량 | Practical Convention English | 전선 | 2.0 | 1.0 | 1.0 | 2.0 |
글로벌비즈니스학과(영어트랙9) | 2 | 1 | MICE직무역량 | Convention Marketing | 전선 | 2.0 | 1.0 | 1.0 | 2.0 |
글로벌비즈니스학과(영어트랙9) | 2 | 1 | MICE직무역량 | MICE Project (Development and Foundation(3)) | 전선 | 3.0 | 0.0 | 3.0 | 3.0 |
글로벌비즈니스학과(영어트랙9) | 2 | 1 | 관광문화직무역량 | Tourism Marketing Research | 전선 | 2.0 | 1.0 | 1.0 | 2.0 |
글로벌비즈니스학과(영어트랙9) | 2 | 1 | 현장실무역량 | Hotel Finance Practice | 전선 | 3.0 | 1.0 | 2.0 | 3.0 |
글로벌비즈니스학과(영어트랙9) | 2 | 1 | 현장실무역량 | Practical of Food and Beverage Management | 전선 | 3.0 | 1.0 | 2.0 | 3.0 |
글로벌비즈니스학과(영어트랙9) | 2 | 2 | 교양 | Self-development and Career Research | 교선 | 0.5 | 0.5 | 0.0 | 0.5 |
글로벌비즈니스학과(영어트랙9) | 2 | 2 | 현장실습 | Field Training(3) | 전선 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 |
글로벌비즈니스학과(영어트랙9) | 2 | 2 | 글로벌경영관리역량 | Service Leadership | 전선 | 2.0 | 1.0 | 1.0 | 2.0 |
글로벌비즈니스학과(영어트랙9) | 2 | 2 | 글로벌경영관리역량 | Service Marketing Practice | 전선 | 2.0 | 1.0 | 1.0 | 2.0 |