본대

스킵네비게이션

대학생활

ULSAN COLLEGE

학생이 행복한 대학! 취업에 강한 울산과학대학교!

교육과정

대학생활수업교육과정
교육과정 목록으로 학년, 학기, 프로그램, 학과, 과목명, 구분, 학점, 이론, 실습, 합계 제공
학과 학년 학기 프로그램 과목명 구분 학점 이론 실습 합계
호텔조리제빵과 2 1 전공선택 조리전문용어 전선 2.0 2.0 0.0 2.0
호텔조리제빵과 2 1 전공선택 초콜릿및케이크실습 전선 3.0 0.0 3.0 3.0
호텔조리제빵과 2 2 교양 의사소통능력 교선 2.0 2.0 0.0 2.0
호텔조리제빵과 2 2 교양 자기계발및진로탐구 교선 0.5 0.5 0.0 0.5
호텔조리제빵과 2 2 현장실습 현장실습(1) 전선 2.0 0.0 0.0 0.0
호텔조리제빵과 2 2 전공선택 The Grill Kitchen 전선 3.0 0.0 3.0 3.0
호텔조리제빵과 2 2 전공선택 병과실습 전선 3.0 0.0 3.0 3.0
호텔조리제빵과 2 2 전공선택 식품위생및법규 전선 3.0 3.0 0.0 3.0
호텔조리제빵과 2 2 전공선택 음식문화사 전선 2.0 2.0 0.0 2.0
호텔조리제빵과 2 2 전공선택 페이스트리및냉동생지실습 전선 3.0 0.0 3.0 3.0
외식조리과(계약) 1 1 Off-JT 메뉴품질관리실무 전선 4.0 0.0 4.0 4.0
외식조리과(계약) 1 1 Off-JT 에티켓과매너 전선 3.0 0.0 3.0 3.0
외식조리과(계약) 1 1 Off-JT 음식위생관리실무 전선 3.0 0.0 3.0 3.0
외식조리과(계약) 1 1 OJT 식음료영업장마감 전선 3.0 0.0 1.0 1.0
외식조리과(계약) 1 1 OJT 식음료영업준비 전선 3.0 0.0 1.0 1.0
담당부서
-
담당자
-
연락처
-
최종수정일
2018-04-11