학과 | 학년 | 학기 | 프로그램 | 과목명 | 구분 | 학점 | 이론 | 실습 | 합계 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
식품영양학과 | 2 | 2 | 전공선택 | 식품위생관계법규 | 전선 | 2.0 | 2.0 | 0.0 | 2.0 |
식품영양학과 | 2 | 2 | 전공선택 | 양식조리실습(2) | 전선 | 3.0 | 0.0 | 3.0 | 3.0 |
식품영양학과 | 2 | 2 | LINC3.0(주문)스마트헬스케어영양사과정 | 식품구매및원가관리실습 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 3.0 | 3.0 |
식품영양학과 | 2 | 2 | LINC3.0(주문)스마트헬스케어영양사과정 | 식품영양연구(1) | 전선 | 3.0 | 3.0 | 0.0 | 3.0 |
식품영양학과 | 3 | 1 | 교양 | 조직생활과대인관계능력 | 교선 | 2.0 | 2.0 | 0.0 | 2.0 |
식품영양학과 | 3 | 1 | 전공선택 | 생애주기영양학 | 전선 | 3.0 | 3.0 | 0.0 | 3.0 |
식품영양학과 | 3 | 1 | 전공선택 | 식품화학 | 전선 | 3.0 | 3.0 | 0.0 | 3.0 |
식품영양학과 | 3 | 1 | 전공선택 | 실험조리 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 3.0 | 3.0 |
식품영양학과 | 3 | 1 | 전공선택 | 영양교육및상담실습 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 3.0 | 3.0 |
식품영양학과 | 3 | 1 | 전공선택 | 영양판정및실습 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 3.0 | 3.0 |
식품영양학과 | 3 | 1 | 전공선택 | 임상영양학 | 전선 | 3.0 | 3.0 | 0.0 | 3.0 |
식품영양학과 | 3 | 2 | 전공선택 | 급식경영학 | 전선 | 3.0 | 3.0 | 0.0 | 3.0 |
식품영양학과 | 3 | 2 | 전공선택 | 식사요법및실습 | 전선 | 3.0 | 1.0 | 2.0 | 3.0 |
식품영양학과 | 3 | 2 | 전공선택 | 식품영양연구(2) | 전선 | 3.0 | 3.0 | 0.0 | 3.0 |
식품영양학과 | 3 | 2 | 전공선택 | 영양사실습 | 전선 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 |