조회 1,409
김희진 2021-08-31 16:15
2021 LINC+반이 8월 23일 ~ 8월 27일동안 울산 성안동에 위치한 APICIUS KOREA에서 글로벌 CHEF 전문가과정을 진행하였습니다 !
총 5일동안 전문가 과정 교육이 진행되었습니다.
(코로나19 방역수칙을 준수하였습니다.)
피렌체에 위치한 이탈리아 최고의 요리학교인 ‘아피츄스’와 동일한 교육 프로그램을 진행하는
아피츄스 코리아에 관한 설명과 학생들에게 직접 요리를 가르쳐 주실 쉐프님 소개 입니다.
외국인 Chef님과 진행되는 전문가 과정인만큼
학생들에게 서프라이즈로 영어 자기소개 시간이 진행되었습니다
다들 급하게영어번역기를 찾는 모습이 귀여웠습니다 (◍•ᴗ•◍)
글로벌 CHEF 전문가교육 과정동안 학생들이 쉐프님께 배운 요리 입니다.
교육 과정동안 매일 비가 추적추적 오는 궃은 날씨에 모두 고생하셨습니다 (ง •̀ω•́)ง✧
교육을 통해 훨씬 향상된 요리실력이 기대되는 LINC반 항상 파이팅 ♥
5일 동안 서툰 솜씨의 학생들에게 항상 칭찬과 격려해주신 쉐프님
의사소통이 힘들때 도와주신 통역가선생님, 소중한 경험을 하도록 도와주신 아피츄스코리아
바쁜 일정에도 매일 학생들을 보러 달려가신 전유명 교수님
감사합니다 !
♥