학과 | 학년 | 학기 | 프로그램 | 과목명 | 구분 | 학점 | 이론 | 실습 | 합계 |
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호텔조리제빵과 | 1 | 1 | 교양 | 대학생활의이해 | 교선 | 0.5 | 0.5 | 0.0 | 0.5 |
호텔조리제빵과 | 1 | 1 | 교양 | 생활영어 | 교선 | 2.0 | 2.0 | 0.0 | 2.0 |
호텔조리제빵과 | 1 | 1 | 전공선택 | 식품학 | 전선 | 2.0 | 2.0 | 0.0 | 2.0 |
호텔조리제빵과 | 1 | 1 | 전공선택 | 양식조리실습(1) | 전선 | 3.0 | 0.0 | 3.0 | 3.0 |
호텔조리제빵과 | 1 | 1 | 전공선택 | 외식산업창업및경영 | 전선 | 2.0 | 2.0 | 0.0 | 2.0 |
호텔조리제빵과 | 1 | 1 | 전공선택 | 제과제빵실습(1) | 전선 | 3.0 | 0.0 | 3.0 | 3.0 |
호텔조리제빵과 | 1 | 1 | 전공선택 | 한식조리실습(1) | 전선 | 3.0 | 0.0 | 3.0 | 3.0 |
호텔조리제빵과 | 1 | 1 | 전공선택 | 호텔조리실무론 | 전선 | 2.0 | 2.0 | 0.0 | 2.0 |
호텔조리제빵과 | 1 | 1 | 공통교양 | 창의융합 | 교선 | 2.0 | 0.0 | 1.0 | 1.0 |
호텔조리제빵과 | 1 | 2 | 교양 | 기업가정신과창업 | 교선 | 2.0 | 2.0 | 0.0 | 2.0 |
호텔조리제빵과 | 1 | 2 | 교양 | 창의인성(1) | 교선 | 0.5 | 0.5 | 0.0 | 0.5 |
호텔조리제빵과 | 1 | 2 | 전공선택 | 단체급식관리 | 전선 | 2.0 | 2.0 | 0.0 | 2.0 |
호텔조리제빵과 | 1 | 2 | 전공선택 | 디저트조리실습 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 3.0 | 3.0 |
호텔조리제빵과 | 1 | 2 | 전공선택 | 에스프레소커피실습 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 3.0 | 3.0 |
호텔조리제빵과 | 1 | 2 | 전공선택 | 제과제빵실습(2) | 전선 | 3.0 | 0.0 | 3.0 | 3.0 |