호텔조리제빵과

스킵네비게이션

  • 호텔조리제빵과 진학 정보방
ENGLISH
더욱 행복한 세상을 만드는 나! Dept. of Hotel Culinary Arts & Bakery

교육과정표

학과소개교육과정표
교육과정 목록으로 학년, 학기, 프로그램, 학과, 과목명, 구분, 학점, 이론, 실습, 합계 제공
학과 학년 학기 프로그램 과목명 구분 학점 이론 실습 합계
외식조리과(계약) 2 2 OJT 냉동생지제조 전선 3.0 0.0 1.0 1.0
외식조리과(계약) 2 2 OJT 비대면서비스운영관리 전선 3.0 0.0 1.0 1.0
외식조리과(계약) 2 2 OJT 음식구매관리 전선 3.0 0.0 1.0 1.0
외식조리과(계약) 2 2 OJT 쵸콜릿제품제조 전선 3.0 0.0 1.0 1.0
외식조리과(계약) 2 2 OJT 페이스트리제조 전선 3.0 0.0 1.0 1.0
외식조리과(계약) 2 2 OJT 한식구이 전선 3.0 0.0 1.0 1.0
담당부서
-
담당자
-
연락처
-
최종수정일
2020-09-04
본문 상단으로 이동