호텔조리제빵과

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더욱 행복한 세상을 만드는 나! Dept. of Hotel Culinary Arts & Bakery

교육과정표

학과소개교육과정표
교육과정 목록으로 학년, 학기, 프로그램, 학과, 과목명, 구분, 학점, 이론, 실습, 합계 제공
학과 학년 학기 프로그램 과목명 구분 학점 이론 실습 합계
호텔조리제빵과 1 2 전공선택 중식조리실습 전선 3.0 0.0 3.0 3.0
호텔조리제빵과 1 2 전공선택 한식조리실습(2) 전선 3.0 0.0 3.0 3.0
호텔조리제빵과 1 2 LINC3.0(주문)글로벌조리제과제빵과정 바리스타&카페창업 전선 3.0 0.0 3.0 3.0
호텔조리제빵과 1 2 LINC3.0(주문)글로벌조리제과제빵과정 베이킹마스터실습 전선 3.0 0.0 3.0 3.0
호텔조리제빵과 1 2 LINC3.0(주문)글로벌조리제과제빵과정 제과제빵실습(옴니) 전선 3.0 0.0 3.0 3.0
호텔조리제빵과 1 2 LINC3.0(주문)글로벌조리제과제빵과정 캡스톤디자인 전선 3.0 0.0 3.0 3.0
호텔조리제빵과 2 1 교양 조직생활과대인관계능력 교선 2.0 2.0 0.0 2.0
호텔조리제빵과 2 1 교양 창의인성(2) 교선 0.5 0.5 0.0 0.5
호텔조리제빵과 2 1 전공선택 Italian Cooking 전선 3.0 0.0 3.0 3.0
호텔조리제빵과 2 1 전공선택 궁중요리실습 전선 3.0 0.0 3.0 3.0
호텔조리제빵과 2 1 전공선택 영양학 전선 3.0 3.0 0.0 3.0
호텔조리제빵과 2 1 전공선택 일식조리실습 전선 3.0 0.0 3.0 3.0
호텔조리제빵과 2 1 전공선택 조리전문용어 전선 2.0 2.0 0.0 2.0
호텔조리제빵과 2 1 전공선택 초콜릿및케이크실습 전선 3.0 0.0 3.0 3.0
호텔조리제빵과 2 2 교양 의사소통능력 교선 2.0 2.0 0.0 2.0
담당부서
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담당자
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연락처
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최종수정일
2020-09-04
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