학과 | 학년 | 학기 | 프로그램 | 과목명 | 구분 | 학점 | 이론 | 실습 | 합계 |
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호텔조리제빵과 | 1 | 2 | 전공선택 | 중식조리실습 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 3.0 | 3.0 |
호텔조리제빵과 | 1 | 2 | 전공선택 | 한식조리실습(2) | 전선 | 3.0 | 0.0 | 3.0 | 3.0 |
호텔조리제빵과 | 1 | 2 | LINC3.0(주문)글로벌조리제과제빵과정 | 바리스타&카페창업 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 3.0 | 3.0 |
호텔조리제빵과 | 1 | 2 | LINC3.0(주문)글로벌조리제과제빵과정 | 베이킹마스터실습 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 3.0 | 3.0 |
호텔조리제빵과 | 1 | 2 | LINC3.0(주문)글로벌조리제과제빵과정 | 제과제빵실습(옴니) | 전선 | 3.0 | 0.0 | 3.0 | 3.0 |
호텔조리제빵과 | 1 | 2 | LINC3.0(주문)글로벌조리제과제빵과정 | 캡스톤디자인 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 3.0 | 3.0 |
호텔조리제빵과 | 2 | 1 | 교양 | 조직생활과대인관계능력 | 교선 | 2.0 | 2.0 | 0.0 | 2.0 |
호텔조리제빵과 | 2 | 1 | 교양 | 창의인성(2) | 교선 | 0.5 | 0.5 | 0.0 | 0.5 |
호텔조리제빵과 | 2 | 1 | 전공선택 | Italian Cooking | 전선 | 3.0 | 0.0 | 3.0 | 3.0 |
호텔조리제빵과 | 2 | 1 | 전공선택 | 궁중요리실습 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 3.0 | 3.0 |
호텔조리제빵과 | 2 | 1 | 전공선택 | 영양학 | 전선 | 3.0 | 3.0 | 0.0 | 3.0 |
호텔조리제빵과 | 2 | 1 | 전공선택 | 일식조리실습 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 3.0 | 3.0 |
호텔조리제빵과 | 2 | 1 | 전공선택 | 조리전문용어 | 전선 | 2.0 | 2.0 | 0.0 | 2.0 |
호텔조리제빵과 | 2 | 1 | 전공선택 | 초콜릿및케이크실습 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 3.0 | 3.0 |
호텔조리제빵과 | 2 | 2 | 교양 | 의사소통능력 | 교선 | 2.0 | 2.0 | 0.0 | 2.0 |