학과 | 학년 | 학기 | 프로그램 | 과목명 | 구분 | 학점 | 이론 | 실습 | 합계 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
호텔조리제빵과 | 2 | 2 | 교양 | 자기계발및진로탐구 | 교선 | 0.5 | 0.5 | 0.0 | 0.5 |
호텔조리제빵과 | 2 | 2 | 현장실습 | 현장실습(1) | 전선 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 |
호텔조리제빵과 | 2 | 2 | 전공선택 | The Grill Kitchen | 전선 | 3.0 | 0.0 | 3.0 | 3.0 |
호텔조리제빵과 | 2 | 2 | 전공선택 | 병과실습 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 3.0 | 3.0 |
호텔조리제빵과 | 2 | 2 | 전공선택 | 식품위생및법규 | 전선 | 3.0 | 3.0 | 0.0 | 3.0 |
호텔조리제빵과 | 2 | 2 | 전공선택 | 음식문화사 | 전선 | 2.0 | 2.0 | 0.0 | 2.0 |
호텔조리제빵과 | 2 | 2 | 전공선택 | 페이스트리및냉동생지실습 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 3.0 | 3.0 |
호텔조리제빵과 | 2 | 3 | 현장실습 | 현장실습(2) | 전선 | 2.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 |
외식조리과(계약) | 1 | 1 | Off-JT | 메뉴품질관리실무 | 전선 | 4.0 | 0.0 | 4.0 | 4.0 |
외식조리과(계약) | 1 | 1 | Off-JT | 에티켓과매너 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 3.0 | 3.0 |
외식조리과(계약) | 1 | 1 | Off-JT | 음식위생관리실무 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 3.0 | 3.0 |
외식조리과(계약) | 1 | 1 | OJT | 식음료영업장마감 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 1.0 | 1.0 |
외식조리과(계약) | 1 | 1 | OJT | 식음료영업준비 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 1.0 | 1.0 |
외식조리과(계약) | 1 | 1 | OJT | 한식국탕 | 전선 | 4.0 | 0.0 | 1.0 | 1.0 |
외식조리과(계약) | 1 | 2 | Off-JT | 발효공학 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 3.0 | 3.0 |