호텔조리제빵과

스킵네비게이션

  • 호텔조리제빵과 진학 정보방
ENGLISH
더욱 행복한 세상을 만드는 나! Dept. of Hotel Culinary Arts & Bakery

교육과정표

학과소개교육과정표
교육과정 목록으로 학년, 학기, 프로그램, 학과, 과목명, 구분, 학점, 이론, 실습, 합계 제공
학과 학년 학기 프로그램 과목명 구분 학점 이론 실습 합계
호텔조리제빵과 2 2 교양 자기계발및진로탐구 교선 0.5 0.5 0.0 0.5
호텔조리제빵과 2 2 현장실습 현장실습(1) 전선 2.0 0.0 0.0 0.0
호텔조리제빵과 2 2 전공선택 The Grill Kitchen 전선 3.0 0.0 3.0 3.0
호텔조리제빵과 2 2 전공선택 병과실습 전선 3.0 0.0 3.0 3.0
호텔조리제빵과 2 2 전공선택 식품위생및법규 전선 3.0 3.0 0.0 3.0
호텔조리제빵과 2 2 전공선택 음식문화사 전선 2.0 2.0 0.0 2.0
호텔조리제빵과 2 2 전공선택 페이스트리및냉동생지실습 전선 3.0 0.0 3.0 3.0
호텔조리제빵과 2 3 현장실습 현장실습(2) 전선 2.0 0.0 0.0 0.0
외식조리과(계약) 1 1 Off-JT 메뉴품질관리실무 전선 4.0 0.0 4.0 4.0
외식조리과(계약) 1 1 Off-JT 에티켓과매너 전선 3.0 0.0 3.0 3.0
외식조리과(계약) 1 1 Off-JT 음식위생관리실무 전선 3.0 0.0 3.0 3.0
외식조리과(계약) 1 1 OJT 식음료영업장마감 전선 3.0 0.0 1.0 1.0
외식조리과(계약) 1 1 OJT 식음료영업준비 전선 3.0 0.0 1.0 1.0
외식조리과(계약) 1 1 OJT 한식국탕 전선 4.0 0.0 1.0 1.0
외식조리과(계약) 1 2 Off-JT 발효공학 전선 3.0 0.0 3.0 3.0
담당부서
-
담당자
-
연락처
-
최종수정일
2020-09-04
본문 상단으로 이동