학과 | 학년 | 학기 | 프로그램 | 과목명 | 구분 | 학점 | 이론 | 실습 | 합계 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
외식조리과(계약) | 1 | 2 | Off-JT | 음식안전관리실무 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 3.0 | 3.0 |
외식조리과(계약) | 1 | 2 | Off-JT | 카페베이커리제품개발실무 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 3.0 | 3.0 |
외식조리과(계약) | 1 | 2 | OJT | 식음료영업장예약관리 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 1.0 | 1.0 |
외식조리과(계약) | 1 | 2 | OJT | 식음료주문 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 1.0 | 1.0 |
외식조리과(계약) | 1 | 2 | OJT | 한식구이 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 1.0 | 1.0 |
외식조리과(계약) | 2 | 1 | Off-JT | 메뉴품질관리실무 | 전선 | 4.0 | 0.0 | 4.0 | 4.0 |
외식조리과(계약) | 2 | 1 | Off-JT | 에티켓과매너 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 3.0 | 3.0 |
외식조리과(계약) | 2 | 1 | Off-JT | 음식위생관리실무 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 3.0 | 3.0 |
외식조리과(계약) | 2 | 1 | OJT | 디저트연구개발 | 전선 | 4.0 | 0.0 | 1.0 | 1.0 |
외식조리과(계약) | 2 | 1 | OJT | 식음료영업장마감 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 1.0 | 1.0 |
외식조리과(계약) | 2 | 1 | OJT | 식자재관리 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 1.0 | 1.0 |
외식조리과(계약) | 2 | 1 | OJT | 제과생산작업준비 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 1.0 | 1.0 |
외식조리과(계약) | 2 | 1 | OJT | 한식국탕 | 전선 | 4.0 | 0.0 | 1.0 | 1.0 |
외식조리과(계약) | 2 | 2 | Off-JT | 발효공학 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 3.0 | 3.0 |
외식조리과(계약) | 2 | 2 | Off-JT | 음식안전관리실무 | 전선 | 3.0 | 0.0 | 3.0 | 3.0 |