호텔조리제빵과

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더욱 행복한 세상을 만드는 나! Dept. of Hotel Culinary Arts & Bakery

교육과정표

학과소개교육과정표
교육과정 목록으로 학년, 학기, 프로그램, 학과, 과목명, 구분, 학점, 이론, 실습, 합계 제공
학과 학년 학기 프로그램 과목명 구분 학점 이론 실습 합계
외식조리과(계약) 1 2 Off-JT 음식안전관리실무 전선 3.0 0.0 3.0 3.0
외식조리과(계약) 1 2 Off-JT 카페베이커리제품개발실무 전선 3.0 0.0 3.0 3.0
외식조리과(계약) 1 2 OJT 식음료영업장예약관리 전선 3.0 0.0 1.0 1.0
외식조리과(계약) 1 2 OJT 식음료주문 전선 3.0 0.0 1.0 1.0
외식조리과(계약) 1 2 OJT 한식구이 전선 3.0 0.0 1.0 1.0
외식조리과(계약) 2 1 Off-JT 메뉴품질관리실무 전선 4.0 0.0 4.0 4.0
외식조리과(계약) 2 1 Off-JT 에티켓과매너 전선 3.0 0.0 3.0 3.0
외식조리과(계약) 2 1 Off-JT 음식위생관리실무 전선 3.0 0.0 3.0 3.0
외식조리과(계약) 2 1 OJT 디저트연구개발 전선 4.0 0.0 1.0 1.0
외식조리과(계약) 2 1 OJT 식음료영업장마감 전선 3.0 0.0 1.0 1.0
외식조리과(계약) 2 1 OJT 식자재관리 전선 3.0 0.0 1.0 1.0
외식조리과(계약) 2 1 OJT 제과생산작업준비 전선 3.0 0.0 1.0 1.0
외식조리과(계약) 2 1 OJT 한식국탕 전선 4.0 0.0 1.0 1.0
외식조리과(계약) 2 2 Off-JT 발효공학 전선 3.0 0.0 3.0 3.0
외식조리과(계약) 2 2 Off-JT 음식안전관리실무 전선 3.0 0.0 3.0 3.0
담당부서
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담당자
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연락처
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최종수정일
2020-09-04
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