호텔조리제빵과

스킵네비게이션

  • 호텔조리제빵과 진학 정보방
ENGLISH
더욱 행복한 세상을 만드는 나! Dept. of Hotel Culinary Arts & Bakery

학과공지사항

학과게시판학과공지사항

워커힐호텔앤리조트 하계 산학 실습 모집 안내

조회 466

전유명 2023-05-09 16:49


워커힐호텔앤리조트 하계 산학 실습 모집 안내

1. 모집 부문 
  - 조리 : 한식, 양식, 중식, 일식, 제과, 제빵
  - 우대사항 : 직무 관련 자격증 보유자, 직무 관련 유경험자

2. 근무지
  - 서울 광진구 그랜드 워커힐 서울 호텔
  - 서울 광진구 비스타 워커힐 서울 호텔

3. 모집 인원
  - 00명

4. 실습 기간
  - 1차 : 2023년 06월 26일 ~ 2023년 07월 30일(5주)
  - 2차 : 2023년 07월 24일 ~ 2023년 08월 27일(5주)

5. 전형 절차
  - 서류전형 - 면접 - 최종합격

6. 모집 요건
  - 시급 : 11,000원(주휴 및 법정수당 별도)
  - 학력 : 초대졸이상 재학생 및 졸업생
  - 보건증 소지자(조리 지원자의 경의 미구비 시 합격이 취소됨)
  - 복리후생 : 4대보험 가입, 1년 미만 연차 부여

7. 지원 기간, 방법 안내
  - 지원서 마감 : 5월 21일(일) 자정
  - www.walkerhill.com/hr/RightPeople → 채용공고 → 하계 산학 Intern 모집 입사지원
  - 지원서 작성 방법: 개인정보 수집/이용 동의서 체크 → 인적사항 작성 → 개인정보 작성(희망연봉 ‘0’으로 기재) → 학력 작성
     → 경력사항 작성하지 않아도 무관 → 자기소개(지원 동기만 작성하여도 무관) ※ 지원서 우측 상단에 ‘희망 직무’란에 호텔 서비스,
    희망 분야 및 희망 기간(1차 or 2차)표기 (예시 : 호텔서비스 1차, 호텔서비스 2차, 조리 1차, 조리 2차) 
* 지원서 작성 시 희망 부서와 희망 기간 표기

8. 면접 일정
  - 2023년 05월 30일 ~ 06월 01일(예정)


9. 합격자 발표(예정)일
  - 2023년 06월 08일(목)

10. 기타
  - 현장실습 지원전 전유명 교수에게 상담 및 자기소개서 첨삭 지도 후 현장실습 지원 부탁드립니다.

본문 상단으로 이동